Blogger Tools Untuk Membuat Gambar Melayang

Nama Tool : Static Image Generator 1.0
Design : Azis Lamayuda
Fungsi : Membuat Kode Untuk Gambar Melayang

Untuk DEMO gambar melayang silahkan kalian Klik Button DEMO dibawah ini :






Untuk Menyimpan Kode Silahkan Ikuti tahap-tahap dibawah ini:

1. Login Ke Blogger
2. Pilih Rancangan --> ELEMEN Halaman
3. Pilih Tambah Gadget ---> HTML/Java Script
4. Copy Kode Yang telah dibuat oleh Static Image Generator dan paste Dalam konten HTML/Java Scriptnya.
5. Jangan Lupa Disimpan


Semoga tools ini bermanfaat buat sahabat Blogger semuanya.

donasiSilahkan kirimkan Donasi anda seikhlasnya berupa uang/pulsa (Klik Gambar kado disamping) untuk perkembangan blog ini dan Proses pembelajaran untuk sahabat.

Azis Lamayuda Penulis :  Azis Lamayuda | BLOG : Do The Best To Get The Best
Saya hanyalah seorang yang sedang belajar dan berbagi pelajaran dengan siapapun. Blog ini dibuat untuk memudahkan kalian yang sedang belajar sama seperti saya.

Jika Anda ingin artikel Blogger Tools Untuk Membuat Gambar Melayang dikirim ke email anda, Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

JANGAN LUPA CEK EMAIL ANDA UNTUK VERIFIKASI BERLANGGANAN VIA EMAIL

15 comments

bermutu nih,,
thx buat sharenya

terimakasih atas info dan pencerahannya shob, bookmark dulu ya, salam kenal

http://ibnunu.blogspot.com/2010/10/keran-otomatis-ala-ibnu-dan-radit-sman.html, ditunggu komennya di artikel ini ya

Waaaah...hebaaat...


makasih "share"nya :)

"Semoga sukses selalu"

visit here with smile and happiness

mantabs sob banyak membantu ... makasih sudah berbagi.

informasi bagus...

blogwalking sekalian liat-liat sob...

mastaf sob, smuaya tersedia dsini..

di tunggu postingan yg lainnya

@4135114268930959917.0
# For All : Terima kasih buat semua yang telah berkunjung kesini, dan terima kasih juga kalian telah memberikan motivasi dalam blogging.

SEMANGAT ... MENJADI BLOGGER YANG BAHAGIA

Ini dia cara yang gak bikin ribet modif code...nice share!

terimakasih tutornya sob,, untuk gambar bergerak/animasi bisa juga kan?

@2536678794704048731.0
# Iskaruji : Bener banget sob... ini saya khususkan biar ga bikin pusing sahabat blogger semuanya...
# Asrizal : Thx sob.. jangan lupa mampir balik
# dwi : Ini bisa juga utuk gmbar animasi (.gif) silahkan dicoba...

bisa dicoba nih...
nice posting

Cari tau ah, ijin mencoba kawan...

Update selalu. Thanks for share.

Salam

 
 
footerline
© Copyright 2010 AZIS LAMAYUDA | powered by Blogger |
online Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net