HTML ENCODER - PARSE HTML

Buat Kalian yang suka dengan memposting tutorial blog seperti menampilkan kode-kode HTML pada postingan, silahkan gunakan Tools HTML ENCODER dibawah ini.

Nama Tool : HTML ENCODER 1.0
Design : Azis Lamayuda
Fungsi : Memparse Kode HTML


** CARA PEMAKAIAN :
1. Paste Kode HTML kedalam TextArea
2. KLIK "ENCODE" untuk Mem-parse HTML
3. KLIK "HAPUS" untuk menghapus kode
4. KLIK "SELECT ALL" untuk mem-block kode dalam Textarea sehingga mudah di copy


** KELEBIHAN
1. Parse kode HTML langsung tanpa RELOAD HALAMAN BLOG (mungkin kalo sudah pernah memakai Centricle atau blogcrowds.com, sudah tahu kalo setiap memParse kode harus reload halaman dulu)
2. Tampilan saya usahakan menarik

** KEKURANGAN
1. Belum adanya fasilitas DECODE
2. Tinggal kalian menilai sendiri... Gimana menurut kalian


Semoga Tools pertama saya ini akan bermanfaat buat kalian...

donasiSilahkan kirimkan Donasi anda seikhlasnya berupa uang/pulsa (Klik Gambar kado disamping) untuk perkembangan blog ini dan Proses pembelajaran untuk sahabat.

Azis Lamayuda Penulis :  Azis Lamayuda | BLOG : Do The Best To Get The Best
Saya hanyalah seorang yang sedang belajar dan berbagi pelajaran dengan siapapun. Blog ini dibuat untuk memudahkan kalian yang sedang belajar sama seperti saya.

Jika Anda ingin artikel HTML ENCODER - PARSE HTML dikirim ke email anda, Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

JANGAN LUPA CEK EMAIL ANDA UNTUK VERIFIKASI BERLANGGANAN VIA EMAIL

49 comments

Mkin Sipp Aja Kang hahaha, Siap Jadi Happy Blogger Kang ? saya dukung terus kang :)

salam sahabat
ehm bertemu dengan tutorial lagi serasa makin komplit ,pamakaian ini sangt relevan bagi yang posting kode kode.good uck yach

http://software-updating.blogspot.com/

singgah ya bro..sekalain di foloow back :)

nas ginab buat komen seperti mas yang ada replinya...tolong mas....

Mantap nih tutorialnya...

Terus berkarya y sob.. :D

@7034128893175003295.0
# Tembang Lawas : Ok Mas arya.. terima kasih dukungannya..
# Mbak dhana : Ok.. mbak, terima kasih terus memberikan semangat lewat komentarnya..
# Max raja Purba : Ok bro... langsung TKP...
# Bippi, # rzky-joos, # imankikuk, # Greengorgeous : Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.
# maroangin06 : maksudnya yang kaya sekarang ini bentuk komentarnya...? ditunggu postingannya.

ikut meninggalkan jejak kang

bagus web nya............
visit me back ya
http://adiesreva-magicnews.blogspot.com/

waah...mantap...

sukses yaa :)

Berkunjunga kawan,happy blogging...

@5602122905905152032.0
# Kang DWS : Silahkan kang.. terima kasih.
# Adiesreva : Thx... langsung ke TKP sob.
# Enda Fivers : Salam Fivers,,, Sukses balik sob...
# Dedot : Ok... Thx kawan.
# MENJADI BLOGGER YANG BAHAGIA

berkunjung sambil baca2 informaasi seputar.... izin nyimak mas...

wah thanks atas infonya...
tapi saya biasanya pake centricle.com.....
tapi bisa di coba juga ni tipsnya.....thanks

wah terimakasih banyak Mas atas kunjungan baliknya....dan juga terimasih banyak atas masukannya....salam persahabatan Mas...

Sangat berguna untuk post script atau parse ad code pada postingan...nice tool

Bagus jga aplikasinya,...

@2848086222142800906.0
# Catetan saja : sok pasti sob klo rumahnya baru pasti suasananya pun terasa baru.. meluncur ke TKP sob
# Pernak-pernik : Silahkan kawan...
# Teras Info : Ok mas.. Silahkan dicoba, soalnya masih tahap pembuatan pertama...
# Humanity Life : hehehe.. terima kasih
# Iskaruji : Bener banget mas.. ini saya buat untuk membantu para sahabat yang senang memposting tutorial blog
# Toni : Terima kasih kawan... tp pasa saya buka web anda koq keterangannya di HACK..?

Tambah mantap aja nih sob.... mampir lagi ya,,,,

@4760377561771868825.0
# Multimedia SMKN 4 Semarang : Ok sob... ditunggu aja
# koleksiblog: ... ok sama2 sob... terima kasih telah berkunjung

mkseh infonya mas.. sangat bermanfaat... izin praktek dlu

boleh di coba nih kang, bagus untuk menampilkan kode html di postingan yah...

Tengkyu infonya sekalian follow sob...
Salam ukhuwah..

Salam kenal ya maukah menjadi follower di blog saya

oke deh thank you sob, aku masih kurang mengerti hehe :D *gaptek*

@5032565929213941013.0
# pernak-pernik : Ok.. sama-sama kawan, semoga bs membantu
# Eka : Bener banget kang, ini akan memudahkan dalam prose encode HTML yang akan ditampilkan di postingan
silahkan dicoba kang...

@2663644529246759959.0
# Muza : sama2 sob.. terima kasih dah follow, ditunggu follow back saya
# Junaedi : salam kenal juga, langsung meluncur kawan
# Four dreams : Sama2 sob.. itu fungsinya untuk memparse atau encode kode HTML yang mau ditampilkan pada postingan. dicoba dulu sambil belajar

Wah info abgus gan ane testing dulu ya :), plus plus plus webnya keren bangets gan atraktif

udah saya coba ni HTML ENCODER 1.0 ini....bagus sekali...sangat membantu...terimakasih banyak...

teu acan ngartos Kang, abdi mah masih seneng terima beresna wae. hahaha...

@4428202455964072857.0
Ok gan silahkan di test dulu, semoga ini bisa bermanfaat

@5492451601049233208.0
alhamdulillah kalo berhasil, berarti ini bisa bermanfaat.

thx sob... jangan lupa mampir lagi

@7585145066204923454.0
sabar wae om, tiasa teh karena biasa.

klo kata KOTAK mah, pelan-pelan saja(**nyanyi)

wah jadi bisa posting tulisan yang pake kode-kode html nih


makasih mas

@6525642817751494750.0
Ok.. sip.

Sama-sama, semoga tools ini bermanfaat

fungsina ekeur naon nya, kirang ngartos?. makLum wae masih gaptek.

tos Lami teu mampir kadiyeu. makLum wae Kang, ayuena rada sibuk. waktu bLoggingnya rada di press, paLing bisa jeung nuLis ngan jawab komentar pengunjung wungkuL.

@5752972796322905908.0
Fungsina kanggo parse/encode HTML, jadi kalo om mau nampiling, eh salah nampilin kode HTML di postingan, kodenya harus diparse dulu, nah saya coba buat tool untuk memparse nya.
jadi silahhkan dicoba aja om, masukkan kode HTML dan klik encode, terus bikin postingan paste dipostingan om, pasti kodenya akan tampil,

soalnya klo kode HTML yang mau ditampilkan di postingan tidak diparse dulu itu tidak akan muncul, malahan di browser kebacanya jadi tag tertentu

Kunjungan perdana di blog keren ini. Semoga bisa rutin mengunjungi tiap hari.

Nice share mas.

Oh ya, ini hanyaberlaku untuk blogspot kan?


Oh ya, perkenalkan saya blog baru.
Jikaada waktu singgahlah sejenak.

Commoncyber.net – Computer, Monetize, and Cyber Wolrd
Situs Online Dua Bahasa.

Wah ini sih namanya bermanfaat banget.
Harus di bookmark nih.

Semoga ini bermanfaat untuk kemaslahatan, termasuk saya. Ijin menggunakan ya mas.

Jalinan persahabatan Catatan Bumi

Ane bukmak bos... thank banget, toolnya sangat bermanfaat....

Makasih.. Awalnya mau install script infolinks di blog saya. ternyata ga bisa. ternyata harus di parse dulu.. akhirnya terdampar di blogger tool punya kang aziz ini. makasih kang.. dah di bookmark

 
 
footerline
© Copyright 2010 AZIS LAMAYUDA | powered by Blogger |
online Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net