Design Template : My Desire Blogger Template (Free)

My Desire Blogger Template




Include :

  • Automatic readmore + Thumbnail
  • Subsscribe N Follow
  • Adds 125x125
  • 3 Footer coloum
  • Horizontal Dropdown Menu
  • Twitter N Facebook Share
  • Facebook Like
  • Breadcrumbs Navigasi
  • Scrolling Related Article
  • Modification Blockquote N code
  • 2 Dropcaps Views (Modification)
  • Different Admin N guest style comments
  • Beautifull Page Navigation
  • Banner 468x60 On Header
  • Other...

Intruction :

^^ EDIT NAMA MENU UTAMA

Cari Kode berikut :


<li><a href='/' title='Blogger Templates'>Home</a></li>
<li><a href='#'>Catatan Kecil</a></li>
<li><a href='#'>Tutorial &#187;</a>
<ul>
<li><a href='#'>Blogger</a></li>
<li><a href='#'>Wordpress</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Tips Trik &#187;</a>
<ul>
<li><a href='#'>Komputer</a></li>
<li><a href='#'>Pemograman</a>
<ul>
<li><a href='#'>C++</a></li>
<li><a href='#'>Visual Basic</a>
<ul>
<li><a href='#'>Visual Basic Net</a></li>
<li><a href='#'>Visual Basic 6.0</a></li>
<li><a href='#'>Visual Basic 5.0</a></li>
<li><a href='#'>Visual Basic 4.0</a></li>
<li><a href='#'>Visual Basic Source Code</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Python</a></li>
<li><a href='#'>Other</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Free Template &#187;</a>
<ul>
<li><a href='#'>Blogger</a></li>
<li><a href='#'>Wordpress</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>About</a></li>


Silahkan ganti Nama-nama menu dengan MENU yang akan di tampilkan.

^^ EDIT SUBSCRIBE n FOLLOW

Cari kode berikut :

http://feeds.feedburner.com/FEED-BURNER-ID
http://twitter.com/USERNAME
http://www.facebook.com/USERNAME


Silahkan Ganti dengan ID milik kalian.

^^ MENGGANTI FAVICON

Cari kode berikut dan Ganti URL Gambar nya :

<link href='http://lh6.ggpht.com/_MvLBi88bM_I/TGJrba7-xyI/AAAAAAAABCg/RAmw7Tw9kCA/ZILABLOG.png' rel='SHORTCUT ICON'/>


^^ MENAMPILKAN DROPCAP PADA POSTINGAN

Template ini mempunyai fitur dropcap, untuk menggunakannya kalian bisa baca petunjuknya DISINI.

^^ MENAMPILKAN BLOCKQUOTE PADA POSTINGAN

Untuk Menampilkan Blockquote pada Postingan Kalian gunakan Kode berikut :

<blockquote>TULISAN KALIAN</blockquote>


^^ MENAMPILKAN CODE PADA POSTINGAN

Untuk Menampilkan Blockquote pada Postingan Kalian gunakan Kode berikut :

<code>TULISAN KALIAN</code>


Atau kalian tinggal Block tulisan/kode yang akan di beri blockquote lalu KLIK button Blockquote pada EDIT POST.

donasiSilahkan kirimkan Donasi anda seikhlasnya berupa uang/pulsa (Klik Gambar kado disamping) untuk perkembangan blog ini dan Proses pembelajaran untuk sahabat.

Azis Lamayuda Penulis :  Azis Lamayuda | BLOG : Do The Best To Get The Best
Saya hanyalah seorang yang sedang belajar dan berbagi pelajaran dengan siapapun. Blog ini dibuat untuk memudahkan kalian yang sedang belajar sama seperti saya.

Jika Anda ingin artikel Design Template : My Desire Blogger Template (Free) dikirim ke email anda, Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

JANGAN LUPA CEK EMAIL ANDA UNTUK VERIFIKASI BERLANGGANAN VIA EMAIL

11 comments

Templatenya lumayan keren tuh.
Tapi sayang, cuma bisa nyimak.
Maklum, udah gak pake blogspot lagi :D

Wah ini tempalte hasil karya sobat lagi yach,,,,, keren nih kayaknya sob,,, oya sob,,, saya belum sempat pasang templatenya sob, soalnya gi sibuk nih,,, oya cara mengurangi error templatenya gimana sob????

@5667786839307560957.0
thx sob..

wah.. kenapa ga pake blogspot lagi...???

@6884682066710803226.0
Alhamdulillah sekarang lagi asyik utak-atik template...

untuk mengurangi error pada validasi w3, bisa di baca disini :

http://www.z33s.co.cc/2010/11/belajar-menguragi-error-validasi-w3.html

salam sahabat...
warna, tampilan dan settingan keren banget
boleh aku pakai templatenya sob?

@8219820083991812437.0
Ok.. sip gan

@6840344939870147005.0
Silahkan sob...

semoga bermanfaat. namun jika ada kendala atau masukkan segera lapor ke hansip sini sob...

Mas, ko icon share del.icio.us; digg.com; technorati.com; dst. (yg nampak sepert di atas) yang ada di blog yang dulu kok di hapus...
minta linknya donk,,,,

wah..keren mas....

pinjam yah

dead link mas bro, >_<, padahal template nya keren, share lagi donk kk :D

 
 
footerline
© Copyright 2010 AZIS LAMAYUDA | powered by Blogger |
online Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net